Нет, я не сдамся!

        Нет, я не сдамся!

Пришла беда стучится в дверь,
набросилась как страшный зверь
И отпускать меня не хочет.
Ещё чуть-чуть и я погиб,
за что такой судьбы изгиб?
И ясный день темнее ночи.

Так что ж мне делать, как мне быть,
быть может, сдаться и забыть,
забыть мечты и игры в Сочи?!
Закрыть все двери на замок,
нажать на спусковой крючок
И поскорей со всем покончить?!
Но я не сдамся! 
Нет, я не сдамся!

Я излечусь, восстановлюсь,
я не повешусь, не сопьюсь,
Я эту боль преодолею.
Пусть я навеки инвалид,
но сердце и душа горит,
Я всё смогу, я всё сумею.

Друзей надёжных я найду
и вновь свободу обрету
И я почти - что в это верю.
Я верю: Бог меня простит,
меня поддержит, укрепит,
Лишь с Ним мне в жизнь открыты двери.
И я не сдамся!
Нет, я не сдамся!


Пусть нету ног, уж мне не встать,
я буду в волейбол играть,
Я штангу и ядро освою.
Копьё швырну за облака,
пускай всего одна рука,
Но теннис, дартс и диск со мною.

Я в баскетбол могу играть,
в коляске ветер обгонять,
Мне это по душе не скрою.
Я в шахматы поставлю мат,
хоть мне уже за шестьдесят
-мы молоды своей душою!
И я не сдамся! 
Нет, я не сдамся!

Мы будем песни сочинять,
стихи и музыку писать
и мы сильны, когда мы вместе.
Мы в горы лезем, мы плывём
и пусть порою устаём,
но голова всегда на месте.

Стране поддержка, не балласт
и в космос скоро пустят нас,
не подведём, вы нас проверьте.
Мы благодарны всей душой,
всем кто помог идти нам в бой,
мы любим жизнь и скажем  вместе…
Нет, я не сдамся!
Нет, я не сдамся!

На снимке сборная команда Белореченского района -  чемпион Краснодарского края 2012 года среди спортсменов- инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.   Я стою крайний слева на фото.


Рецензии
Это потрясающе! Только что прочитала Катрин божественный, от Него. Это мои мысли. Держат такие же мысли только. И жажда, и знания и сила воли. Откуда? Не знаю? Оказывается Вас на помощь мне прислал, так сказано у Бога. Вы это знаете и так. Уверена! Я тоже знаю, однако это очень явно. Как срочное лекарство! Благодарю и явка я и Его. Вы очень нужны такой чуткий к Небесам Понравилось- не то слово.

Надежда Шишова   28.06.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда! У меня на страничке в одноклассниках можете послушать и песню

Валерий Женин   12.12.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.