25-летию ВОИ

   
      25-летию ВОИ
(На мотив  «Россия-Родина моя»)
                I
Когда вдруг станешь инвалидом,
Иль с детства мучает недуг,
И все глядят суровым видом,
Когда нет сил ни ног, ни рук…
Прошу в себе не замыкайся
И в сердце холод не впускай,
В ВОИ приди не постесняйся,
Здесь ждут тебя ты так и знай
                Припев:
Придите,  стучите
И Вам все двери отворят,
Придите,  войдите,
Здесь для души найдете клад!
               II
Друзей по сердцу здесь найдете,
Поддержку, нежность и уют,
И душу грешную спасете,
Хоть здесь не ангелы живут.
И луч  надежды замерцает,
И вспыхнет  сердце как звезда,
И веры  крылья вырастают
Оттает мертвая душа.
                Припев:
         
            III
На море свозим, в лес и в горы,
На тренажёрах укрепим,
И удалятся все невзгоды,
Растают беды словно дым.
Оставь души своей частицу,
Возьми тепло моей души,
Пусть будет двадцать пять и тридцать
В ВОИ родимое  спеши!
                Припев: (2 раза)


Рецензии