Уроки жизни 7 Людская красота!

Красота не вечна, вечен миг,
Миг, что красотою расцветает
В оболочке тела. Красен лик,
Что даров по жизни не теряет.
              ***
Природа не теряет ничего
И никого в небытие не посылает,
А всем меняет место, оттого,
Что жизнь- иную форму обретает.
              ***
С нежностью ночного Мотылька,
С красотой небесного сиянья,
Прикасалась Божия рука
К кроткому природы изваянью.

(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.