Мара

В один момент,
Оставлю всё, что было...
Надежды и мечты,
Материю и боль.

И белый свет,
Что звал меня ревниво:
Казался зовом тьмы,
Извечною зимой...

Я имя её пропою.
Она свободна и желанна.
Мне кажется, вечно Марену люблю,
Мара, Морана,Морена, Моржанна! 

Зови любя,
Целуй её при встрече,
И руку ей подай,
Даруй себя всего.

Она взяла,
И обняла за плечи.
Женой ее познай
И подари кольцо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.