Вечером


Недавно, совершенно случайно, песня придумалась мне
Про хитрого парня, который своей изменяет жене.
Но чтоб не вызывать подозрений, он делает это днем,
А вечером, после работы, с цветами спешит к себе в дом.

И чтоб не забыть эту песню среди суеты городской,
Я в свой телефон СМСкой припев записал вот такой:

«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Отличный припев.
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Стопроцентный хит!

И вот, недавно, случайно, айфоном моим завладев,
Жена обнаружила этот вполне безобидный припев.
И строго взглянув на поэта, вопрос задала мне такой:
«Кому предназначено это послание, мой дорогой?»

«Вечером я трахаюсь только с женой!»      Как интересно!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»      Да? А днем с кем?
«Вечером я трахаюсь только с женой!»

В ответ на мои оправдания супруга сказала, что
Не верит, что это - песня, ведь это вообще не смешно.
И ты только что придумал этот нелепый отмаз,
Ушастая, хитрая сволочь, коварно предавшая нас!

И вот, я пою эту песню, чтоб доказать жене,
Что это - действительно песня, к тому же смешная вполне.
Пожалуйста, смейтесь над песней и пойте вместе со мной:
«Вечером я трахаюсь только с женой!» (Все вместе!)

«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Выручайте мужики!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Галустян, подпевай - ведь мы друзья!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Отлично, что вы хлопаете!
«Вечером я трахаюсь только с женой!»       Жена, видишь, они хлопают?! Значит это - песня!
Вечером, я жду тебя в гостинице, любимая!


Рецензии
а этаму Семе народнава шиш када дадут . из принципа -))))) Эт иму за ящик в катором он торчит в камеди клаб .мстя так сказать . мелкая. но мстЯ -))))).
Вот это па нашенски ! па расейски -))))) да и какой из Семы пает та ? так че та мелкае путается у метров из саюза писатилей под ногами -))))) а вот Савичиву . за иво ахинею Штрафбат - сто пудово народнава всучат - или Ленке Воробей. у той ваще ни рожи кожи а Нродная - ))))

Асса Ваильев   06.12.2014 03:49     Заявить о нарушении
Хрень,впрочем как и все...

Даурен Мустафин   25.02.2015 09:15   Заявить о нарушении
Репертуар - животная порнуха.
А автор гениальнейший поэт,
Который из слона состряпал муху,
Сведя, как существо, его на нет.
Померкли огоньки давно глазах
И пишет о любви на тормозах.

Молодец, делать из конфетки говно ваш талант. Настоя-я-ящая любофффная лирика.
Да-а-а, любоффф

Петр Новицкий   24.03.2015 15:34   Заявить о нарушении