Обидный счёт
Расчерчен надвое – мы счёт ведём обидам.
— Тебе вчера два раза я не дозвонился.
— А ты был груб и до сих пор не извинился.
— Ты в магазине отошла, я заблудился.
— А ты и вовсе как-то странно изменился.
Два-два. Три-три. Потом пять-пять.
Листки приходится менять.
И я рыдаю в три ручья:
"Ну вот, опять, опять ничья!"
Свидетельство о публикации №114110508806
Анна Дикар 14.05.2024 23:36 Заявить о нарушении