Разноцветный снег

Кто сказал, что снег бывает белым?
Снег бывает серым, голубым,
Розовым, оранжевым, бесцветным
И зелёным, жёлтым - вот таким.

Посмотрите утром на рассвете,
Солнце ярко радует наш глаз.
Снег искрится розоватым светом
И становится теплей в душе у нас.

Посмотрите, как играют дети,
Щёки ярким пламенем горят.
Взрослые, Вы все за них в ответе!
Дайте детям счастье, пусть шалят.

Пусть снежки летят на все четыре.
Пусть резвятся, пусть они шумят,
Чем сидеть в стенах своей квартиры.
Все четыре времени - шалят.

Кто сказал, что снег бывает белым?
Снег бывает серым, голубым,
Розовым, оранжевым, бесцветным
И зелёным, жёлтым - вот таким.


Рецензии
Спасибо за все краски снега, Татьяна!
Ты видишь больше остальных!))...
Рад за тебя!

Вадим Гужев   25.02.2023 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим! Мне приятно

Татьяна Крулевская   26.02.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.