Утомились мы от вранья

Утомились мы от вранья,
От лжеидолов подустали,
И живем, свою жизнь браня,
Стали ржавчиной вместо стали.

Вместо знаний - религий ложь,
Заменили Бога Мессией,
И пронзил уже вражеский нож,
Тело Матери нашей - России.

Разыграли за земли войну,
Убивает жестоко брат брата,
Искупают кровью вину -
За предательство это расплата.

Предавали веками Род,
И с обычаев предков смеялись,
Нам казалось, что шли вперед,
Только в пропасти вдруг оказались.

Но не поздно нам все изменить,
И из бездны найдется дорога -
Как Христос этот мир возлюбить,
И воспеть настоящего Бога.
.


Незабудка Кубанская   11.07.2014 1   


Рецензии
Помню лозунг: "Время - вперёд!"
Но прогресс оказался приманкой:
Им изранен
родной мой народ.
Только Бог
излечит подранка.

Владимир Мироненко   16.07.2023 18:24     Заявить о нарушении
Будем надеяться...
Всех благ Вам, Владимир!

Незабудка Кубанская   18.07.2023 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.