Не надо мне напоминать

Не надо мне напоминать 
О том, о чем забыть не в силах…
Разрезать и перевязать…
И истекать волной усилий…
Виновных нет.  Есть приговор.
Не интересно. Раздраженно…
Есть, кроме выстрела в упор,
Смерть от объятий прокаженной…


Рецензии