Подари мне себя до весны

Подари мне себя до весны…
Там, весной, будут ярче подарки…
И не будет уже новизны
В твоих шёпотах нежных и жарких…
Подари мне себя до утра…
На рассвете со мной попрощайся…
Мы с тобой вне забот и утрат…
Я не каюсь… и ты… не кайся…





"каждый подарок несет в себе жертву, иначе какой это подарок?" А.Тарковский...................


Рецензии