Ностальгическое



Гор вершины белоснежные,
ледяной хрусталь реки...
Кадры детства безмятежного
мне по-прежнему близки.

Память сердце растревожила,
сладкой грустью наградив.
Цепко держит всё хорошее,
отметает негатив.

Там аллеи тополиные
и квадратики полей,
желтизна заборов глиняных,
бесконечность летних дней.

Всюду лица лучезарные,
ярких красок пестрота,
изобилие базарное.
будней шум и суета.

Утекли невозвратимые
те счастливые года.
Горизонта горы синие
не увижу никогда.

04. 11.14.

 


Рецензии
Спасибо за ностальгию по детству. Очень тронуло...

Павел Кожевников   12.07.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, За отзыв и созвучие.

Мунира Ермолова   13.07.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.