Карамельное сердце

Карамельное сердце волшебного вечера,
Растворится на блюдце в полночной тиши,
И губами коснется первого встречного,
Карамельное сердце сладкой души.

А за окнами кто-то летит в бесконечности,
И кружится в прозрачной, ночной тишине,
И скрипач доиграет мелодию вечности,
Оставляя ее в осенней листве.

И пусть ветер разносит историю музыки,
И звучит в каждом сердце живущих людей,
Мы как странники, и союзники,
Одиноких, морских кораблей.

Карамельное сердце осеннего вечера,
И огарок свечи на осколках зари,
Унесут меня в даль, тишиной бесконечности,
Где и я растворюсь в потоках любви.
МК
19.10.2014 (13:25)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.