Мать -одиночка

             Посвящается подруге.

Среди волков,по волчьи жить
Возможно,если постараться...
Приятнее,хочу признаться,-
Волчицей - одиночкой слыть.


   Я не скажу,что вы подонки.
   Просто скажу - не повезло.
   Но как всё объяснить ребёнку
   ЧТО есть - добро,а ЧТО есть - зло?

   Как дочке рассказать,как сыну,
   Что нет отца,хоть он и жив?!
   Как "описать"всю ту "картину",
   На сердце руку положив?:
   
   Что,мол,мечтали они вместе
   В любви друг друга опекать,
   Что клялся наш жених невесте...
   И та невеста стала ждать!

   Ждать девять месяцев,ТАК МАЛО.
   Но вы поверьте - это срок,
   Чтобы девчонка МАМОЙ стала.

   А вам - "отцам" будет урок:
   Если решил,всерьёз,жениться,
   То принимай решенье САМ!
   Легко влюбиться и забыться...
   А,что же делать бабам - НАМ?

   Да хрен на вас!Вы-мужичонки,
   Бросающие чад своих...
   Вам не увидеть те ручонки.
   Вам не запомнить этот миг.

   Гуляйте дальше,торжествуйте...
   А дети НАШИ подрастут!
   Только потом не обессудьте,
   Когда вас,просто,не поймут.

P.S. Короче,если,вдруг контакт,
    А ты "СЕРЬЁЗНО" - не готов,
    Прерви свой "музыкальный такт",
    Чтоб избежать затем "оков".
PP.S. А то ведь Жизнь даст тумаков.
   


Рецензии
Понравилось. Актуально для меня сейчас

Мария Мартьянова   27.03.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.Мне очень приятно!
С уважением к Вам!

Хонда   05.04.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.