Скорбь

( из свеженаписанного )


Я во сне тебя на руках ношу -
Каждый сон, каждый миг.
За тебя молюсь, у небес прошу -
Пусть живёт сон-родник.

Ты журчи и пой, водопадом будь.
Я с тобой в рай за край.
Освящённый свет, освещённый путь
Мимо бед, выше стай.

Смотрим вдаль за даль, на седой закат.
Мы давно заодно.
От заката шаг до небесных врат -
От сует в выходной.

Мы идём-бредём по большой стране
Налегке, босиком.
Наш отыгран рок на одной струне,
Но с душой, с огоньком.

Ты лети, мотив, на квартет сторон,
Возвращайся хитом.
Самый главный приз - мой сурковый сон -
Как вдвоём входим в дом,

А со стен глядит вся моя родня,
От улыбок - пожар.
Без тебя во сне не проходит дня,
Без тебя сон - кошмар.

Я во сне тебе подарю звезду...
Не могу наяву.
Год - как нет тебя.
Смерть лелею, жду.
И смеюсь.
И реву........


Рецензии
Печальная песня. За душу берёт...
Если такое на самом деле - с ума сойти можно!
С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   05.11.2014 00:47     Заявить о нарушении
Это только ЛГ и моё извращённое воображение! Но подобные описанным чувства, думаю, знакомы многим! С уважением и благодарностью за тепло

Генрих Зорингер   05.11.2014 08:52   Заявить о нарушении