Мы ищем счастье, там где его нет

Мы ищем счастье, там где его нет
Не думая о главном, распыляемся
На мелочи, и суету сует
И в этом всем, Духовно разлагаемся....

Нет ничего уместнее Любви
Не той любви, что в страсти человек находит
А в Духе безусловной чистоты
Которая из сути сотворения исходит....

Мы можем бесконечно покидать
Сей карнавал, в печальном странном танце
А можем скурпулезно создавать
Для призрачной иллюзии, убранство...

Но в этих странных действах нет ядра
Пока руководит нами желание
Не важно как, где, или когда
Коль в вас не пробудилось Осознание....

Того, что в этой странной суете
Нет ничего другого, чем принятие
Лишь в этом ключ порога к Пустоте
И растворения в Источнике, объятиях....


Рецензии
У Вас замечательные стихи - чистые, светлые... Из самой Сути.
Редко можно встретить человека, кто пишет именно об этом с болью и искренностью.
Спасибо Вам.

Святое к Истине движенье
твоей души в потоке дней
приносит сердцу наслажденье
неутолимостью своей.

Anil   18.12.2014 13:58     Заявить о нарушении