Ты - красавица-девица!!! С Днём Рождения!!!

на «Что такое День Рожденья?» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/11/02/9583

*П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю**С**Д*Н*Ё*М**Р*О*Ж*Д*Е*Н*И*Я**!*!*!*

Ты - красавица-девица!!! -
Да кругом и мастерица...
И на стол накрыть, подать,
А стихи-то как слагать!?

На стихи ру Ты любима,
А душа - прекрасна, мила...
И поёт всегда о Боге -
Растревожит... - ну, ей Богу!

Стол накрыла – загляденье!
Я спешу, к Тебе с волненьем…
И поздравить лично рада,
Чтоб веселье до отпада…

Будь здоровой и счастливой
И любимой и красивой!
Не старей две сотни лет -
Будь желанной словно цвет…

Будь всегда, дружок, весёлой,
Также острой на язык.
Радуй каждым новым словом,
В этом суть и счастья миг!


Рецензии
Олечка, скорей за стол!
сядем, разглядим помол!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/11/05/809

«ОЙ! ХОЗЯЙКА ЗАЖДАЛАСЬ!»

Галина Храбрая   05.11.2014 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!

Я давно уж за столом,
С закусоном и вином!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   05.11.2014 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.