***

А горе здесь,маячит рядом,
Друзей проредились ряды,
Кто во хмелю смеялся громче,
По трезвости сбежал в кусты.

Всё выдюжу,что дал Господь,
На мир мне открывая веки,
И цену дружбы,и любовь,
Другою мерой нынче мерю.

И подлость душ,и красота,
Всё обнажилось в новом свете,
Прогнившее навек ушло,
Бесценны все,оставшиеся после.


Рецензии