Не пугает меня безработица!

С ранней зорьки до позднего ужина
Мои  руки  работой загружены,
Голова тоже  занята  «делом»,
Мои  мысли  рифмует смело.
Не пугает  меня  безработица,
Я люблю  о  семье  заботиться,
Хватит дел до конца моих дней,
От забот таких на  душе светлей.


Рецензии