Не унывай!

Не унывай в период трудный,
Не опускай бессильно руки!
Надейся, что Господь в день Судный
Учтет твои все в жизни  муки.
Судить Господь нас будет строго,
Не всем откроет в рай он двери,
Лишь тех коснется милость Бога,
Кто на земле в Него поверит!


Рецензии