вопросы...

Где сил найти, чтоб укротить
В груди разгул огня,
Что не даёт спокойно жить,
В золу паля меня?
Как утаить в глаз глубине
Страстей калейдоскоп,
Что не даёт жить в тишине,
Не веря в гороскоп?
Не лучше ль вспыхнуть и пропасть,
Чем в тишине прожить?...
И через боль, но всё ж узнать,
Как Бог даёт любить...


Рецензии