Мне порою

Мне порою тебя не хватает .
Там где ты ,не хватает меня .
Я хожу у мира по краю .
Может ты "мир"? - не знаю ведь я.

Твое все - это сладкая нежность .
Не придуманный мир красоты .
Мое все- это чувства и верность .
Не боюсь своих чувств , а как ты ?

Мы встретились с тобой внезапно,
Как можно было только нам .
Судьба свела нас аккуратно  ,
Забыв про жизнь , про глупый хлам.

И еле слышен стук колес был.
Смотрела молча на меня ,
Я наслаждался твоим взглядом ,
Тебе свой взгляд в ответ даря.

Глаза твои по красоте не
объяснимы ,
Не описать их и в стихах ,
Кому то будут же они необходимый ,
Но все же я тону в твоих глазах .

Ты прекрасна, мила и улыбчива ,
Ты как мой самый сильный супер герой .
Ты накормишь , оденешь и вылечишь.
В этой жизни хочу быть с тобой.


Рецензии