Мы больше никогда не будет рядом

Мы больше никогда не будем рядом,
Мы больше не сольемся в поцелуе,
Друг друга не одарим нежным взглядом,
И будем слышать где-то: «Аллилуйя».

И будем где-то, вместе мы не будем,
И будем с кем-то, мы уже не мы,
А все что было, со временем забудем,
Сейчас мы одиноки: я и ты.

Да, я грустил, не находил покоя,
Сейчас же все утихло и прошло,
Что было раньше для меня родное,
Теперь чужое, не мое, ушло…

Сейчас тебя я не люблю как прежде,
Но если ты внезапно позовешь,
То заново родится та надежда,
Которую, как птицу счастья ждешь.

Но этого не будет, и не надо,
Я не хочу былое вспоминать,
Я не хочу с тобою снова рядом,
Тебя любить и заново страдать.

И ветер, и дожди, метель и грозы,
Со мною разделили всю печаль,
Они сушили и ласкали слезы,
И время уносило меня вдаль.

И я бежал, больной, еще ранимый,
Но я бежал и оставался след,
И вот почти теперь, я исцелимый,
И вот почти теперь, но все же нет…

Мы больше никогда не будем рядом,
Мы больше не друзья и не враги,
Что было раньше, мне уже не надо,
Я больше не хочу твоей любви.

Мы больше никогда не будем рядом,
Разбитое стекло не склеить вновь,
Мы поняли, что это нам не надо,
Мы поняли, что это не любовь.
Мы больше никогда не будем рядом…
28.08.03
МК


Рецензии
Здравствуйте. Хотелось бы написать не рецензию, а высказать свое вспыхнувшее желание написать стихотворение своему близкому человеку, своей жене. После прочтения некоторых Ваших произведений захотелось и мне высказать некоторые чувства и ощущения. Спасибо.

Алим Степанов   14.12.2014 00:14     Заявить о нарушении
Алим, спасибо за ваш отзыв.

С уважением, Михаил

Миша Комлев   14.12.2014 00:16   Заявить о нарушении