Вкратце

Сегодня еще так, и завтра так,
А послезавтра будут перемены.
Свернется по-ежиному в кулак
Твоя ладонь. Зима на обе смены
Заступит, градус выйдет в ноль,
Застынет грязь, заледенеют лужи,
И не поможет даже алкоголь
Поверить в то, что ты кому-то нужен.
Изрежешь тыкву в праздник всех святых
И затоскуешь от ассоциаций
Про пустоту внутри, про то, что ты
Рассказан кем-то без души и вкратце.



 


Рецензии
Очень хорошее, Маш) Только после алкоголя запятая лишняя, имхо))

Алексей Григорьев   03.11.2014 19:12     Заявить о нарушении
Точно лишняя, чтоб ее)) Спасибо, Леш)

Мария Шуваева   03.11.2014 20:38   Заявить о нарушении