И ничего-то мне не нужно

И ничего-то мне не нужно,
Выходит, в бренности мирской
Все мимо , серым, проплывает
И жизнь не станет уж, цветной...


Тем меньше остается фальши
И меньше радости, смешной
Хотя тут, нечему смеяться
Здесь все пропитано... тоской.

И не хочу я больше видеть
Красот мирских, и наслаждаться
И я не стану больше слушать
Пустых речей, и улыбаться....

Мой Путь так прост , и обусловлен
Он Кристальной Чистотою
Я ухожу, и растворяюсь
В Источнике .... с самой собою.....


Рецензии