Внутри тебя сейчас дискомфорт

Внутри тебя сейчас дискомфорт
И ты готова идти по трупам
Но не пробить тебе мой заслон
Не прозвучать, в моем мире, звуком...

Нелепый сценарий, "здесь и сейчас"
О, как он меня омрачает...
Внутри возникая, у каждой из нас
Друг-другу противопоставляет....

Когда же закончится этот яд
И строки сотрутся вновь
А в высших мирах стражи стоят
В зрачках, которых, любовь...


Рецензии