Мой Свет окутал, все, что есть

Мой Свет окутал , все, что есть
И то , что будет в бренности
Великолепия обет,
Ничто не важно в тленности...

Осенних листьев, пышный бал..
Мне шепчет, дивный хоровод
Меня он за собою звал
Чуть слышным пением, минорных нот....

Я околдована сиянием,
Я слышу шепот облаков
Опьяненная мерцанием
Далеких звезд, не нужно слов....


Рецензии