Моему сыну Сереже

Ночь незаметно пролетела,
Проснусь не поднимая веки,
И новый день как прежде светел,
И ты здоров,и снова весел.

Ещё чуть-чуть...Кусая губы,
До крови в плоть вонзая ногти,
Тебе скажу,что сон приснился
Мучительно тревожно-чёрный.

Утешу как младенца нежно
И утолю твои печали.
Я буду плакать безутешно,
За дверью,тихо и бесслёзно.

Без голоса зайдусь в молитве
И руки к небу простирая,
Я жизнь свою отдам на плаху,
Тебя у смерти выкупая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.