Мелодия любви Песня

(Совместный проект с Владимиром Кобриным  http://www.stihi.ru/avtor/vladimirspb13 )

Давай с тобою помечтаем не о великом о простом,
Как вновь придешь ко мне с цветами,
Вот только снег весной растает,
Мы встретимся на мостовой...
Ах как давно все это было, признаться малость подзабыла,
Как могут у тебя гореть глаза,
Волна речная пеной била, так сильно я тебя любила,
Но ты о главном не сказал..

         Припев

Любовь опять переписала  чистый лист,
И позвала аплодисментами на Бис,
Не провожая больше никогда,
Потухшим взглядом поезда...

Менялись краски небосвода, листала календарь погода,
Менялись мы,
И лишь любовь ждала у входа, хранила нежность эпизода,
Разлуку смыв...
Тоска и боль исчезли сами, оставив тени под глазами,
Блеснул салют,
Луна в небесном кинозале, в туманной дымке исчезала
И пронеслось : "Люблю"...

          Припев

Любовь опять переписала чистый лист,
Любовь душевная весна, а не каприз
Сверкнут  глаза, как молнии,
Теплом любви сердца наполнены...


Рецензии
Душевная песня, Валентина, с уважением!

Жюр22   26.12.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.