С. новое

Какой же ты наивный!
Уверен,
здесь, где я,
есть место для других?
Медведицей  улягусь в твоё сердце
скоро,
выгляни в окно - зима уж холодами дует.
Но отвлеклась я, дальше слушай:
напрасно не надейся,
не похожа я на многих
не сброшу шубу я у твоего порога
в ней,
буду
сладко, безмятежно спать,
Конечно, в сердце.
А..что то ты будешь в это время делать?
Прислушиваться к моему дыханию.
Волноваться - не тесно мне ли,
не жарко ли,
ещё ты будешь думать
и  переживать
не захочу ли я
твою берлогу
на другую поменять.
 
 
 
 

 


Рецензии