Царство мертвых

Я шел среди мертвых, холодных людей,
Глазами искал тебя,
Я видел десятки, сотни теней,
Холодного, мертвого дня.

Я шел и молился о встрече с тобой,
Просил я своих Богов,
Немного нарушить твой мертвый покой,
Моих несбывшихся снов.

Я шел среди мертвых, глядел в пустоту,
Глазами искал тебя,
Я верил, надеялся в то, что смогу,
Найдя, оживить тебя.

Я шел в мертвом мире, где ты жила,
Или пыталась жить,
Не верю я в то, что ты умерла,
Я не могу забыть.

Я шел среди мертвых, холодных людей,
Я верил, в то, что найду,
Я видел десятки, сотни теней,
Верю! Надеюсь! Люблю!
МК
01.11.2014
23:05


Рецензии
Очень трогательное и нежное стихотворение с глубоким смыслом!
Удачи и дальнейших успехов в творчестве!)
С уважением, Александра.

Александра Коротаева1   02.11.2014 23:06     Заявить о нарушении
Александра, благодарю Вас за ваши добрые пожелания!
Желаю творческих успехов и благополучия!

Мира Вам и вашим близким!

С уважением, Михаил

Миша Комлев   03.11.2014 11:21   Заявить о нарушении