Слово щурится и приглашает в гости

слово щурится и приглашает в гости
в поднебье
в словарь под пупырчатой кожей
в восьмой день творенья
когда и возникла смерть и сама умерла
ибо даже в слове она не вечна
хотя только в слове возможна
                                                    узкая прорезь света
                                                    сквозь дверцу "с"
                                                    согласной с "м" и "е" и "р" и что там еще
                                                    в доме
                                                    где поющие глаза хозяина
                                                    ежемигно рождают нас



 


Рецензии
كلمة وتدعو إلى زيارة
في الجنة
في القاموس تحت الجلد بيمبلي
في اليوم الثامن من الخلق
عندما كان هناك موت وماتت
حتى في كلمة واحدة ليست أبدية
على الرغم من أنه فقط في الكلمة ممكن

Иван Тарасюк   30.07.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.