Песни с той стороны...

                (песня)

    Ноткой ли  радостной или печальной
    В сердце нечаянно вспыхнет струна,
    Песней любви отзывается даль мне,
    Душу ласкает и греет она.

Голос родной в тишине слушаю верности,
Нежное эхо любви - слов - сокровенное.

    Ночь за окном ли, день светлый, погожий,
    Дождь ли, кружение белое вьюг,
    Нет мне милее её и дороже
    Слушать, забыв о минутах разлук.

Песней мы обречены вместе звучать с тобой
Нашей последней весны, где и любовь, и боль.

    Жизнь в параллельных мирах продолженьем
    Стала судьбой роковой навсегда
    И для неё не имеет значенья,
    Мчат куда дальние – грёз – поезда.

Вечность теперь колыбель чувственной осени
Жизни, моя пой, свирель, с песнями звёздными


* "Песни с той стороны" - название книги Владимира Лаврова. 2005 г.

   (поминальная суббота)


Рецензии
ПРЕКРАСНО,Заинька,
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   11.07.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!
*
Добрый вечер!
Проводила своих в санаторий на море, теперь "свободна"))

Зоя Лаврова   11.07.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.