Большие города манят собой...

Большие города манят собой,
Огни, проспекты, люди, парки, скверы...
Их жители твердят наперебой,
Что жизни лучше нет нигде, наверное...

Там вечно суета, спешат везде,
Бегут куда-то люди в направленьях,
И в этой непонятной чехарде
Жизнь городская в ярком проявленьи...

Но главное - за этой суетой
Не потерять бы теплоты душевной,
Не встретиться с нежданною бедой,
И оставаться человеком непременно!


Рецензии