Подвластно одной

Единственная ль на земле,
С небес ниспосланная Богом,
С звезды сияньем на челе,
Божественное совершать ожогом.

Мне быть подвластно лишь одной
Властительницей тех мгновений,
Ввергающих в плен неземной -
В нирвану дивную падений,

И в вакханалии любви
Мужчин губить без сожаленья,
С презрением, мол, «се ля ви»,
Их в шок забросив наважденья.

Да, подарил себя ты мне
И времени отсчёт сначала
Начался в зимнем сладком дне.
И плоть в безумии кричала.

Лишь наваждения река
Нагонит сладострастья волны,
Тут к тайне тянется рука -
Ты гибнешь от желанья молний.

Запретов разорвёшь  чадру,
Безумия бросая глыбу,               
Ведёшь ладонью, как в бреду,
По сумасшедшему изгибу.

Перила шатки у мостков,
Ведущих к знойному экстазу.
Губами шёлка лепестков
Коснёшься, и - покинет разум.

Так  заполняй собою суть,
Войди в оазис неги знойной,
Вкуси хмельного счастья муть,
Мужчины славного достойной.

И в теле лучшей из богинь
Весь растворись  от наслажденья,
И Янь сольётся с дивным Инь,
Как вечности самосожженье.
               *  *  *


Рецензии
"И Янь сольётся с дивным Инь,
Как вечности самосожженье"

Замечательно, сочно и очень красиво, мне понравилось, милая Миранда, с теплом

Жюр22   24.02.2016 15:38     Заявить о нарушении
Юра, ты меня всегда балуешь отзывами. Спасибо, дорогой, за сочно и красиво.

Миранда Мм   24.02.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.