Очарованию любви все возрасты покорны

Все лечится большой и искренней любовью,
Она волшебна, восхитительно нежна, мудра!
Мы сможем все преодолеть вдвоем с тобою-
Жить душами созвучно и желая всем добра.

Творить, мечтать, надеяться и в силы свои верить!
Не озлобляясь, даже если нагло в душу наплюют.
Как можно глубину любви большой измерить?
Любовь прекрасна, как бывает праздничный салют!

Очарованию любви все возрасты людей покорны!
Она приходит так внезапно, что ее так сложно уловить...
Любовь как радуга! Не надо ее красить только белым с черным-
Узнай ее все краски и потом уже не сможешь без нее прожить!

30.10.14


Рецензии
Спасибо, Наденька! Сильно! С Днём влюблённых! Удач!

Валентин Корнев   14.02.2022 09:56     Заявить о нарушении
Валентин, БлагоДарю🌞

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.02.2022 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.