Леди осень

Леди осень бродит по аллее
И листву вплетает в кружева.
У ступенек сядет на скамейку
Ветерком  затейливо шурша.
А в глазах ,таинственных и добрых
Нежной осени задорное тепло.
Ветерок коснётся недотроги
Закружит листвою колдовство!
Встанет вновь,метнётся вдоль аллеи,
Тронет сердца тонкую струну.
Может быть ,вам вопреки ,не лето
Всё же осень  больше я люблю !
Величаво , в красках акварели
Вдруг затеет где-то хоровод.
Всё ,что летом птицы не допели
Леди Осень  весело споёт!
И надежд  несбывшихся ненастье
Заметёт  златистою листвой
Леди Осень  сулит только счастье ,
Леди Осень , остаюсь с тобой !


Рецензии