В день предпоследний октября

В который раз приходит бабье лето….
В день предпоследний октября
Вокруг всё светом  солнечным согрето,
Мир расцветает, душу теребя.

Нахлынули мгновения прощанья
Забытою осеннею порой,
Свидания, признанья, …обещанье
О  встрече ускользающей с тобой.


Рецензии