День сотрудника Фемиды

День сотрудника  Фемиды
Мы  считаем  лучшим днём!
Защитит он от обиды
Боевым своим  ружьём!
Пир  героя  с  поля  боя,
Где  за  каждый  тяжкий  грех,
Сна  не зная  и  покоя,
Ловит  он  бандитов  всех!
Счастья   Детективу  смелому, 
И  удачи  от  всех  нас!
Пусть всю банду огалтелую
Арестует он за раз!
Документы ты внимательно
И зорко проверяй,
Всех задерживай старательно,-
Смотри, не упускай!
      ***



  Иллюстрация -screenshot х/ф "Покаяние"


Рецензии