Не от холода губы замёрзли

на «Расцвели под окном георгины» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8235

Не от холода губы замёрзли,
Отношений твоих незадача...
Наши встречи опять прекратились,
Я глаза... от тебя свои прячу.

Зацвели как назло георгины,
Ароматом прогорклым так тянет.
Ведь сердца, наши души - невинны,
Что друг друга любовь не дурманит.

Осень жизни и осень настала
И флюиды на время умолкли...
Объяснять тебе, милый, устала,
Между нами опять недомолвки...

Отыграет зима… нынче флейтой -
Всё проснётся: деревья и травы.
Может быть, друг мой, станешь вновь чей-то,
Для тебя я - души клад - забава!


Рецензии
Спасибо!Олечка!Красивая лирика!"Отыграет зима… нынче флейтой -
Всё проснётся: деревья и травы.,"Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.10.2014 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинок!!!
С лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   30.10.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.