День портного

День  портного не забыли,-
Он особый, непростой,-
Праздник Мастера  по стилю, 
В  сфере  моды  мировой!
Бал Дизайнера ,эстета,- 
Нет профессии  нужней,
Он любой фасон на свете
Подберёт для всех людей!
Счастья  Модельеру смелому, 
И  удачи  от  всех  нас!
Пусть  рука  твоя  умелая 
Кроит  бархатный  атлас...
Мелодичной  нитью  красочной 
Пой  по  ткани  песнь  свою, 
И  нарядов  таких  сказочных
Не сыскать  в  самом  раю!
    


Рецензии