11-13

Мне не нужно блистательных фраз
О твоём, о моём превосходстве,
Мы пытались одиннадцать раз,
Обвиняя друг друга в уродстве.
Было времени много у нас,
Чтоб по кругу к истокам вернуться,
Не затем, чтоб одиннадцать раз
Мы с тобою могли разминуться.
Протирая глазами анфас,
Утопая корнями в колодце,
Мы молились одиннадцать раз,
Чтоб по сотому не напороться.
Постепенно впадая в экстаз,
Мы мечтали уже не влюбляться,
Возрождаясь одиннадцать раз,
А на самом-то деле тринадцать.

                2008г.


Рецензии