Горизонт...
О*н всегда удлиняет лишь путь,
Р*авнодушно всем дарит надежды
И* назад не даёт повернуть.
З*азовёт в «тридевятое царство»,
О*зарит светом ложный маршрут...
Н*о когда ночь покажет коварство,
Т*о тогда... только звёзды спасут...
Свидетельство о публикации №114102907802