Прости и спасибо..

Непонимание повисло словно туча...
Огромная, всепоглощающая, давящая внутрь.
И чувство, будто сердце искололи сучья,
А в горле ком, мешающий вдохнуть.

На месте сердца атомный реактор
Который внутренности постепенно выжегает,
Плюёт туда, где нет ещё отравы...
Огонь не потухая всё съедает.

Такое чувство, что душа сгорает,
И нет лекарства против боли и печали.
Ты истинный мотив не понимаешь,
Моих поступков, слов, которые не знали жали.

Возможно твои мысли где-то близко...
А может посвящаешь строки ты другой.
Но чувства и порывы мои чисты
Всё..отступаю...мне сходить с ума одной...

02/03/14


Рецензии
Как сказал Шерлок:
"Любовь, Ватсон, это..."))

Евгений Ноябрь   02.03.2015 13:07     Заявить о нарушении
Ещё хотел обратить Ваше внимание,- слово ВЫЖИГАЕТ у Вас через Е.

Евгений Ноябрь   02.03.2015 13:09   Заявить о нарушении