Не сдамся!

Возможно, это - середина жизни,
Я упустила много шансов...
Но появились стоящие мысли,
И жаль мне тратить время пребывая в трансе.

Волнует, придаёт неповторимость,
То ощущенье, что живу не зря.
И дарит веру, непоколебимость,
Желание развить себя.
 
А ошибаясь, только закаляюсь...
Не сдамся, до последнего дыханья.
Когда мои идеи не поддержат остальные,
Усилю в сто крат все мои старанья.

Искореню сомнения и страхи,
Судья мне - совесть, а не мненье остальных.
Заполню смыслом каждый миг существованья.
Стремиться буду быть живее всех живых.

1/04/14


Рецензии
Очень позитивно!)))

Евгений Ноябрь   02.03.2015 13:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ева.
Вот, кстати, похожее по настроению: http://www.stihi.ru/2013/08/05/1409

Евгений Ноябрь   03.06.2015 08:38   Заявить о нарушении