Подбодрила

Если тебе среди людей плохо,
А жизнь в целом не нравится,
Ничего в ней не меняй...
Всё само рассосётся, исправится.

Хотя может ты первый из нытиков,
И тебе ничто не поможет.
Ну и пусть катится этот бренный мир...
Ты же побольше думай о том, что гложет.

Главное - кричи и ругайся!
В завершение топни ногой.
Ты самый несчастный на свете,
Никому ты не нужен такой.

25/08/13


Рецензии