Я писатель, а ты моя книга

Я писатель, а ты моя книга
И я дописывать тебя, не стану...

Будешь мной до конца не прочитан
И я любить тебя не устану....

Все, что нужно мне - немного грусти
Недосказанность, в недоступности...

Одиночество в неизбежности
В молчаливой и хрупкой нежности....

Дух мой замер в своем ожидании
Чистоты твоего состояния...

Глаз лазурных, твоих , мне мало всегда
Как в карибских просторах, в них струится вода....

Доброта и суровость, так в тебе привлекает
Свет Души твоей в сердце ко мне проникает....

Отрешением своим ты меня восхищаешь
И Любовь , все сильнее к себе пробуждаешь.....


Рецензии