Состояние кристальное

Состояние кристальное,
Раскрывает своей сути, грани....
Бесконечное, печальное,
Не прекращает своего существования.....

Жизнь моя - это прощание сплошное,
С теми , кто из прошлого всплывает...
Светом серебристым, радостью лучистой,
Но все это вдруг снова, снова исчезает....

Видимо всегда во мне , будет эта боль,
А мой удел, вечно расставаться с вами...
В этой клоунаде, мы играем только роль,
Но этого безумия, не описать словами....


Рецензии