В жизни есть не только проза

В жизни есть не только проза,
В жизни есть и звездопад.
Встретил как-то даму Розу,
В шляпке ретро синий взгляд.

Я дарил ей только розы:
То охапку, то одну.
Я писал стихи ей в прозе,
Стоя в пробке, как в раю.

Розы брал в крутых салонах,
Выбор был совсем не прост.
Ведь в глазах моей мадонны
Я все время рос и рос.

В жизни есть не только проза,
В жизни есть страстей каскад.
Я пока встречался с Розой,
Счастлив был, и был богат.

28.10.2014


Рецензии
Верю, Роза дамой бЫла
С полным злата кошельком,
Этим парня и пленила...
Классно быть холостяком

С бдоброй улыбкой

Леонид Зеленский   31.10.2014 11:36     Заявить о нарушении