Воспоминания так ясны

Воспоминания так ясны, так странны, и так прекрасны
Взаимодействия напрасны, непредсказуемы, злосчастны...

Необходимо прекратить, уничтожить и забыть
И на безумный, странный бред- наложить вовек запрет...

На кону освобождение, и от скверны искупление
Все , что нужно- это благость, а остальное давно не в радость...

Что остановит все страдания, конец положит всем скитаниям?
Решают мысли возникая, коль мыслить мы не прекращаем....

Безумна деятельность в пучине, водоворот мирской трясины
И воспарю я в высь любя, если он выплюнет меня!


Рецензии