Бычок и львица

Надумал раз  бычок жениться...
На ком? Представьте - ка, на львице!
И от любви, как от угара,
Забыл, что львице он - не пара.
А львица та была красива,
Была умна, хитра, игрива...
Свела бычка она с ума,
С усмешкой  думая сама:
"Какой же глупый ты, бычок!
Не для тебя я, дурачок ...
Труби, труби о свадьбе всем,
А через день тебя я съем!"


Рецензии